Biodata Ardina Rasti Dan Eza Gionino, Profil Dan Foto Lengkap

Biodata Ardina Rasti Pacar Eza Gionino Lengkap - Sosok wanita ini sudah tidak asing lagi tentunya bagi para pencinta hiburan tanah air, wajah cantiknya dan senyumnya yang manis kerap menghiasi layar kaca indonesia, berbagai film FTV dan sinetron pernah ia dibintangi oleh pacar eza gionino ini, diantaranya, Suster Ngepot, Kain Sutera Untuk kakek, Pacar Extra Brondong dll. Disamping film dan sinetron ia juga membintangi beberapa iklan seperti Permin Dinamit, Honda dan video klip Ariel Peterpan dan masih banyak lagi aktivitas lain pernah ia lakukan di kancah hiburan tanah air.

Disamping sebagai pemeran anak ke-2 dari duan bersaudara ini juga pernah juga mengeluarkan album perdananya 'Kangen' Ardina Rasti juga dikenal sebagai presenter TV. ia pernah membawakan acara Cinta Buta yang ditayangkan di Global TV dan PESTA Indosiar.

Wanita yang mengaku sudah dekat banget dengan Ibunda Eza Gionino (sang pacar), namanya mulai melejit dan dikenal luas berkat perannya sebagai Stella dalam film Virgin (Ketika Sebuah Keperawanan Dipertanyakan) kemudian ikuti film 'Disini Ada Setan' dan 'Akibat Pergaulan Bebas' yang kemudian berhasil mengantarkan wanita kelahiran 6 Juni 1986 menjadi bintang terkenal seperti saat ini.
Foto Ardina Rasti Dan Eza
Berikut Profil/Biodata Ardina Rasti Lengkap:

Nama Lengkap : R.A. Ardina Rasti Widiani
Nama Panggilan : Rasti
Tempat/Tgl. Lahir : Jakarta 06 Juni1986
Jenis Kelamin : Wanita
Agama : Islam
Profesi : Artis dan Pemain Film
Tinggi Badan : 167 cm
Hobi : Basket
Warna Favorit : Biru, Coklat
Parfum : YSL Babydoll
Musisi Favorit : Lily Allen
Band Favorit : The Cardigans, the Rain
Film Favorit : 10 things I Hate About You, Wicker Park
Facebook :
Akun Twitter:
Nomor hp/Pin BB:
Situs Pribadi :

Filmografi

* Sebuah Pertanyaan untuk Cinta (2000)
* Disini Ada Setan (2004)
* Virgin (2004)
* Me vs High Heels (2005)
* KM 14 (2007)
* Lari Dari Blora (2007)
* Suster N (2007)
* Terowongan Casablanca (2007)
* Kain Kafan Perawan (2010)
* The Sexy City (2010)
* Batas (2011)

FTV/Sinetron

* Cewekku Preman Cinta
* Bukan Cinta Bayaran
* My Jony My Beibh
* Balada Saos dan Cinta
* M Ilham Memburu Garuda
* FTV versi Ariel Peterpan (produksi dbb/vertigo 2006)
* Naudzubilah Min Dzalik (produksi Garuda Film 2005)
* Sakaw Bintang (produksi Inova 2005)
* Suster Ngepot
* Kejar Tayang dalam episode "cinta binatang peliharaan"
* Kain Sutera untuk Kakek
* Pacar Extra Brondong
* Awas Jaga Jarak! Cinta Datang Mendadak
* Mengejar Cinta Ke Jakarta
* 7 Pertanda Cinta
* Asmara di Kota Pariangan
* Something about Stella

Iklan

* H7R Print Ad
* Kopi Good Day TVC
* Permen Dinamit
* Honda Genuine Parts

Album

* Kangen (2007)
* Pelangi (2009)

Lihat Biodata Eza Gionino lengkap

Berita terbaru tentang hubungannya dengan sang pacar masih terus berlanjut meski belum ada rencana untuk menuju kepelaminan, namun Rasti mengaku semakin dengan keluarga Eza terutama mamanya yang menurutnya sudah dianggap seperti keluarganya sendiri bahkan ia sudah tidak merasa canggung lagi menyebut ibunda sang pacar dengan sebutan "Mama'

Kedekatan hubungan antara Ardina Rasti dan Eza Gionino mereka tunjukan saat acara pernikahan Ussy dan Andhika beberapa waktu lalu, mereka mengaku sudah makin serius menjalin hubungan yang sudah berjalan 2 tahun sejak keduannya sama-sama tersetrum api asamara dilokasi syuting (Cinlok) saat mereka membintangi satu judul film yang kemudian dua muda mudi ini terpaut satu sama lain dalam tali cinta, dan lengket bagaikan lem besi yang merekatkan 2 benda yang seakan sulit dipisahkan

Keseriusan mereka pun ditunjukan dengan sikap saling memuji satu sama lain, dalam satu kesempatan, Rasti mengatakan bahwa Eza Gionino adalah sosok laki-laki yang bertanggung jawab, cinta keluarga dan lebih dewasa dari perkiraan rasti sendiri, bahkan ia mengatakan eza merupakan pria yang mungkin jarang bisa ditemukan di jaman sekarang : kayak barang langka aja. Hal senada juga diungkapkan Eza terkait profesionalisme kerja Rasti yang menurutnya Ardina Rasti tidak sok artis papan atas,
BAGIKAN :
Tags: Profil Artis

Disclaimer :

Komentar adalah tanggapan pribadi, sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim. Isi komentar tidak mewakili pandangan dan kebijakan kami (erabaca.com). Pembaca bisa melaporkan komentar yang tidak etis berupa pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, dan golongan